750 grammes
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10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 20:07

 courgettespoulet.jpg

 

100g de blanc de poulet (2,5pp), 1 courgette, 1 petit oignon, 50g de champignons de Paris, ½ cube de bouillon de volaille, 1cc de Maïzena (0,5pp), 1 pincée de curry, 2cc de Solo light (1pp), thym, sel et poivre.

 

 

 

 

 

Peler et émincer l' oignon.

Laver et couper la courgette en tronçons.

Nettoyer les pieds terreux des champignons et les couper en morceaux.

Couper le blanc de poulet en petits tronçons et faire colorer dans le beurre.

Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.

Ajouter l' oignon, mélanger bien puis ajouter le curry, les champignons, la courgette, du sel, poivre, et thym. Mélanger délicatement et recouvrir du bouillon de volaille, faire mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.

Mélanger la maïzena dans un peu d'eau et lier le tout en fin de cuisson.

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