750 grammes
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26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 23:00

Photo-003-copie-1.jpgPour 4p.

500g d'épinards surgelés, 25g de farine, 25g de beurre, 3dl de lait, 6 oeufs, sel, poivre, muscade, gruyère râpé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire les oeufs durs.

Faire revenir dans un faitout les épinards surgelés.

Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans un casserole sans faire roussir, puis verser la farine et le lait et faire monter ; si la béchamel est trop liquide, mettre un peu de Maïzena puis ajouter la noix de muscade selon votre goût. Saler et poivrer.

Mettre les épinards au fond d'un plat à gratin et verser la béchamel, puis mélanger.
Incorporer les oeufs durs écalés. 
Parsemer de gruyère selon votre goût. 

Cuire à four chaud à 200°C pendant 25 min.

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