750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 15:55

120g de bifsteck de boeuf (3pp), 120g de petits pois surgelés cuits (3pp), 1 petit oignon, 1 branche de coriandre, curry en poudre, 1cc d'huile d'olive (1pp), poivre.

 

Découper la viande en petits morceaux.

Peler et tailler l'oignon en rondelles.

Laver, sécher et effeuiller la coriandre.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte anti- adhésive.

 Mettre les morceaux de viande et l' oignon à dorer. Puis, saupoudrer de curry, mouiller d'eau à fleur, ajouter la moitié de la coriandre.

 Poivrer, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/4 h.

A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois dans la cocotte et prolonge la cuisson de 15 minutes.

Verser le curry de bœuf dans un plat, parsemer de feuilles de coriandre et servir très chaud.

 

 

(A partir d'une recette CuisineAZ minceur).

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche