120g de bifsteck de boeuf (3pp), 120g de petits pois surgelés cuits (3pp), 1 petit oignon, 1 branche de coriandre, curry en poudre, 1cc d'huile d'olive (1pp), poivre.
Découper la viande en petits morceaux.
Peler et tailler l'oignon en rondelles.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte anti- adhésive.
Mettre les morceaux de viande et l' oignon à dorer. Puis, saupoudrer de curry, mouiller d'eau à fleur, ajouter la moitié de la coriandre.
Poivrer, mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1/4 h.
A la fin de la cuisson, ajouter les petits pois dans la cocotte et prolonge la cuisson de 15 minutes.
Verser le curry de bœuf dans un plat, parsemer de feuilles de coriandre et servir très chaud.
(A partir d'une recette CuisineAZ minceur).