21 Mai 2011
Salut tout le monde
Vous avez sûrement entendu parler des nouveaux couteaux en céramique?
J'en ai fait l'acquisition dernièrement et je dois dire que je suis époustouflé par son tranchant et la possibilité de faire des tranches hyper fines
Les avis sur le sujets sont très partagés
Certains cuisiniers le déconseilleraient : fragile , cassant finissant dentelé rapidement Mais bon je suis pas pro et son prix est séduisant en rapport de coutellerie de cuisine qui finissent par s'émousser et pour aiguiser c'est un peu la galère
Ah ou sont les aiguiseurs d'autrefois qui passaient dans nos quartiers et à qui on fourguait tout et qu'ils rendaient comme neufs! !
Quoiqu'il en soit vu le prix raisonnable je ne regretterait pas mon achat fait à Auchan et ma foi ma belle soeur en a plusieurs depuis 1 an et en est ravie
Toutefois pour m'être renseigné après coup il en existe des mieux que d'autres
Il apparaît que ceux de la gamme KYOCERA sont le TOP
Le mien est de la marque DURANDAL PASSAT
ET dernièrement j'ai découvert de la vaisselle en céramique qui passerait à l'induction
De jolies couleurs mais pour le reste : avantages, qualité etc ....
je n'en ai aucune idée et vous ?