Prête en 15 minutes top chrono ! oui oui !
Désolée aux thaïlandais qui me liront ... lol
Ingrédients (4 bols) :
2 paquets de nouilles aux crevettes ou homard
1 petit oignon
1 escalope de volaille
1 petite brique de lait de coco
2 brins de coriandre ciselée
sel, poivre
Préparation :
♦ Faire bouillir de l'eau (la quantité est indiquée sur chaque paquet de nouilles)
Tremper les nouilles, avec les épices et l'huile aromatisée qu'il y a dans le paquet.
N'oubliez pas de multiplier par 2 car il y a deux paquets !
Réserver
♦ Faire sauter l'oignon finement haché (à la main, sinon c'est de la purée et c'est pas le but)
Ajouter l'escalope hachée (à la main) trèèèèèèèès finement et faire sauter quelques secondes, en n'oubliant pas d'assaisonner de sel et poivre.
♦ Ajouter les nouilles (et leur bouillon of course !) ainsi que la brique de lait de coco
Parsemer de coriandre finement ciselée.
♦ Servir aussitôt. Bon appétit.
Avec cette recette je participe au concours suivant : (click)