750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 21:01

1 chicon, 30g de champignons de Paris, 1 tranche de saumon fumé (50g = 2pp), 40g de riz basmati (4pp), 6CS de crème liquide à 8% (2,5pp), curry, sel, poivre et 1cc d'huile d'olive (1pp).

 

Préchauffer le four à 180°.

Cuire le riz, égoutter, réserver.

Laver le chicon et le couper en tronçons.

Chauffer l''huile dans une poêle, y jeter les chicons en pluie, saler, poivrer, mettre 1/2cc de curry.  Cuire à feu vif.

Couper le saumon en morceaux.

Dans un bol, mélanger la crème, du sel, du poivre et 1/2cc de curry.

Dans un plat pour four, disposer le riz, puis le saumon, un peu de crème, les champignons émincés et les chicons.

Verser le reste de la crème et enfourner 15 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Merci beaucoup.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> De rien! Avec plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Les 40 g. de riz, c'est du riz cru je suppose. Merci de me le préciser. Ca a l'air très bon en tous cas.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Oui, quand je ne précise pas c'est cru!<br /> <br /> <br /> Bon appétit!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche