750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 11:42

cabillaud dans leur court bouillon200g de cabillaud (4pp), 1 tranche de bacon maigre (20g = 1pp), 1 pomme de terre de 150g (3pp), 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, 1/4 litre de bouillon, 2CS de crème fraîche à 8% (1pp), sel et poivre.

 

 

Couper le cabillaud en gros cubes. Eplucher et émincer la pomme de terre et les oignons. Hacher l'ail.

Dans une sauteuse, faire cuire 3 minutes le bacon coupé en lanières. Ajouter les pommes de terre, l'oignon, l'ail, sel et poivre. Versez le bouillon et faire cuire 15 minutes à couvert.

Ajouter le poisson et continuer la cuisson pendant 10 minutes.

Deux minutes avant la fin de la cuisson, incorporer la crème fraîche et découvrir la sauteuse.

 

 

("Le journal des femmes")

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Miam çà me tente bien cette recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'ai un faible pour les plats uniques......Miam miam!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche