750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2011 4 28 /07 /juillet /2011 21:31

medaillons-cantal2.jpg

 

Une mignonnette de porc de 150g (3,5pp),  1 tranche fine de bacon fumé (1pp), 10g de cantal jeune (1pp), 4 oignons nouveaux, 3 tomates cerises, 1/2cc de thym, 1cc d'huile d'olive (1pp), sel et poivre.

 

Enrouler le bacon autour de la viande, maintenir avec de la ficelle de cuisine.

Poser le médaillon dans un plat à four, poivrer et saler légèrement des 2 côtés, arroser d'1cct d'huile et parsemer de thym.

Nettoyer les oignons en conservant 3cm de tige et les ajouter autour de la viande avec 1CS d'eau.

Cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°, ajouter les tomates et continuer la cuisson encore 10 minutes.

Poser le cantal sur le médaillon et faire gratiner sous le grill 2 à 3 minutes.

Déguster chaud avec les oignons et les tomates.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche