La "gastronomie française" est entrée au musée, on va en profiter pour ajouter encore un peu plus de souffrance dans vos hamburgers !!
La stratégie de Quick en ce moment semble être de vouloir faire sa pub par ses détracteurs. (Ajoût retrospectif de la dernière en date, terrasser un enfant à coups de hamburger, un peu osé, j'ai peur que ce soit un peu contre productif)...
En temps normal, j'aurais donc fermer ma gueule, mais là, du fois gras dans des hamburgers !!... Notre société est complètement malade, à la masse. Démocratisation d'un produit de luxe ?!... Quand vous achetez des hamburger au fois gras, vous achetez du fois malade, malaxé avec de l'eau, de l'huile et de l'émulsifiant. De la mayonnaise allégée de stéatose hépathique...
Si vous voulez jouer les riches, faites le au moins correctement... On se fout de votre gueule, et de la même façon, vous vous foutez de la gueule des animaux que vous mangez. On n'a toujours besoin d'un plus petit que soi...
Pour en savoir plus sur le fois gras, allez sur un vrai site d'information, militants, certe, mais honnètes et justes.
Quick, entre vous et nous, c'est une histoire d'horreur.