750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 20:08

images-copie-1Pour 4p.

1 rôti de dindonneau ou dinde,  2 CS de moutarde à l'ancienne, 100 g de lardons, 3 grosses échalotes, 1 verre de vin blanc, aromates (thym, persil, etc...)

Faire revenir les lardons avec les échalotes dans un cocotte, pendant ce temps enduire le rôti de moutarde, verser un verre de vin blanc dans la cocotte et y déposer le rôti, ajouter les aromates.

Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 30 mn (auto cuiseur) ou 1 h (dans une cocotte standard).
Bon appétit !!!

 

(www.marmiton.org)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche