1 belle endive (chicon! Quoi ! Lol), 100 g de blanc de poulet (sans peau) (3pp), 1/2 yaourt nature à 0% (1pp), 1 radis, 1/2 avocat (2pp), jus d'un citron frais, 1cc de moutarde douce (rase), ciboulette ciselée.
Dans une poêle, faire cuire le blanc de poulet sans matière grasse, sur une feuille de cuisson.
Laver et détailler les feuilles de l'endive.
Laver et découper le radis en fines rondelles.
Peler l’avocat et le découper en petits dés.
Couper le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger le poulet, l’avocat, le radis et arroser le tout de la moitié du jus de citron.
Dans un bol, mélanger le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée et le jus de citron restant.
Ajouter cette sauce au mélange à base de poulet.
Déposer cette préparation sur les feuilles d'endives et servir frais, avec du riz à comptabiliser, par exemple.