Pour 6 personnes :
12 boudoirs ou biscuits à la cuillére, 40 g d'écorces d'orange confites, 40 g de pépites de chocolat, 12 cl à 15 cl de jus d'orange pressé, 3 ou 4 oranges (selon leur grosseur), 1CS de grand marnier ou de cointreau , 250 g de mascarpone, 100 g de fromage blanc, 60 g de sucre fin, 2 sachets de sucre vanillé.
Peler les oranges à vif. Détacher les tranches en passant une lame fine d'un couteau de part et d'autre des cloisons qui les séparent.
Dans une terrine, fouetter le mascarpone avec les sucres et le fromage blanc. Faire légèrement tiédir le jus d'orange pressé avec la liqueur.En imbibé les biscuits.
Répartir du mélange crémeux dans le fond de chaque verre, disposer les biscuits puis les quartiers d'orange.
parsemer quelques pépites de chocolat et des petits morceaux d'écorces d'orange confites.
Réserver au réfrigérateur une heure au minimun.