750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 19:44

 

saumon-grille.jpgAttention : Mariner 30 minutes.

Pour 4p.

4 darnes de saumon, sel et poivre du moulin, 2 cl de vinaigre balsamique, 5 cl d’huile d’olive, 6 cl de jus de citron, 1 gousse d’ail émincée, 1 brin de romarin frais émincé.

 

 

 

Saler le saumon puis le placer dans un plat en verre.

 

Combiner le vinaigre, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail et le romarin.

 

 Verser cette marinade sur le poisson.

 

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

 

 

Préchauffer un grill électrique (puissance moyenne) et en huiler

 

 légèrement la grille ou la plaque de cuisson.

 

Retirer le saumon de la marinade en égouttant l’excès de sauce.

Jeter le reste de la marinade puis faire cuire le poisson environ 4 minutes de chaque côté.

Ne pas cuire trop longtemps pour que le poisson ne se dessèche pas.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche