750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 19:59

 

 scampibroco.jpg

 

150g de scampis décortiqués crus (3pp), ½ oignon rouge, 2CS de ciboulette hachée, ½ bouquet de brocolis, 2cc de Solo light ou 1cc d'huile d'olive (1pp).

 

 

 

Pré-cuire puis décortiquer les scampis, réserver.

Détacher les têtes de brocolis et couper en lamelles.

Éplucher l’oignon, puis l'émincer également en lamelles.

Dans une sauteuse antiadhésive, faire chauffer l’huile ou le Solo light. Faire chauffer les lamelles de brocolis 3 min environ. Verser quelques gouttes d’eau.

Ajouter l’oignon tout en continuant à mouiller de gouttes d’eau. Poursuivre la cuisson 2 min en remuant. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Retirer les légumes et garder au chaud.

Dans la même sauteuse, faire revenir les crevettes 1 à 2 min de chaque côté.

Servir accompagné des légumes.

 

(Adaptée d'une recette de "CuisineAZ.com)

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche