750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 17:55

riz-crevettes.jpgPour 4p.

200g de riz thaï, 1 petit oignon, 1 piment rouge, 1 morceau de 2,5cm de gingembre, 175g de haricots mange-tout, 1CS d'huile de tournesol, 1 gousse d'ail écrasée, 350g de crevettes cuites et décortiquées, 2 oeufs.

 

Cuire le riz et réserver.

Peler et hacher l'oignon.

Laver, épépiner et émincer le piment.

Peler et râper le gingembre.

Laver les haricots.

Chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et y faire revenir l'oignon 2 min. à feu moyen, ajouter les les haricots et faire sauter 5 min.

Ajouter le gingembre, le piment et l'ail, faire sauter encore 2 min.

Ajouter enfin les crevettes et le riz cuit et égoutté et égrenant bien les grains.

Faire revenir 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.

Ménager un creux au centre de la préparation y verser les oeufs battus en omelette, les bruiller sur le feu 2 min. puis mélanger avec les autres ingrédients.

Servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche