750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2011 3 19 /01 /janvier /2011 21:40

Photo 062Pour 4p.

300g de rigatonis, 3 oignons, 30g de beurre, 25cl de crème liquide, 10cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 125g de gruyère râpé, 2 pincées de muscade râpée, 2 gousses d'ail, 2CS de persil ciselé, sel et poivre.

 

Cuire puis égoutter les rigatonis.

Peler et émincer les oignons en fins anneaux et les faire dorer dand la 1/2 du beurre.

Préchauffer le four à 150°.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec la crème, le lait la muscade, le persil, du sel, du poivre et la 1/2 du fromage.

Frotter le plat à gratin avec l'ail et le beurrer; y répartir les pâtes et les oignons puis napper de la crème aux oeufs.

Parsemer du reste du fromage ey gratiner aufour 25 minutes.

Servir brûlant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche