750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 23:00

 

 

Pour 4p.

 

1 tranche de jambon blanc par personne, quelques champignons de Paris, 1 gros pot de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomate, gruyère râpé, sel et poivre.

Préchauffer votre four à 180°C pendant 15 mn. Dans un plat beurré allant au four, rouler les tranches de jambon. Laver les champignons, ôter les pieds et émincer les têtes en fines lamelles. Les ajouter dans le plat.
Dans un petit saladier, mélanger la crème et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
Ajouter la sauce dans le plat et parsemer de gruyère râpé (à volonté pour les gourmands!!!).
Enfourner et laisser cuire environ 20 mn.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche