750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 juillet 2010 4 29 /07 /juillet /2010 20:57

 

100g d'épinards en branches, 2 œufs (5pp),  30g de boursin cuisine light ail et fines herbes (1pp), 1cc d'huile d'olive (1pp).

 

Préchauffer le four à 240° (th8).

Rincer abondamment les épinards, les égoutter et couper les grosses tiges.

Faire fondre les épinards dans l'huile pendant 5 à 6 minutes, saler et poivrer.

Répartir les épinards dans un gros ramequin, puis le fromage.

Casser les 2 œufs sur cette préparation, sel et poivre.

Poser le ramequin dans un plat rempli d'eau pour faire un bain-marie et enfourner pour 12 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche