750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2012 6 01 /09 /septembre /2012 19:54

Pour 6p.

·          800 g d'épinards,  6 oeufs, 80 g de beurre, 100 g de gruyère râpé,   100 g de lardons fumés, 1 pincée de noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, sel, poivre.

Ép   Eplucher et laver les épinards. Hacher grossièrement.

Peler et hacher la gousse d'ail.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Mettre les épinards à suer 15 min en remuant avec l'ail haché. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

Faire dorer les lardons dans une poêle à blanc.

Ajouter aux épinards.

Préchauffer le four en position gril.

Faire cuire les oeufs durs. Ecaler et couper en 2. Beurrer 6 petits plats à four.

Répartir les épinards dans les plats, poser 2 moitiés d'oeuf dur dans chaque plat.

Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner au four pendant 5 min environ.

Servir dès la sortie du four.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Bonsoir,<br /> Merci pour cette recette bien appétissante ;)<br /> Bonne soirée et à bientôt !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche