La première fois que j'ai eu envie de faire cette recette, c'est quand je l'ai vue chez Cuisine Campagne!
Préparer la génoise vanille :
3 oeufs battus avec 100g de sucre au bain-marie
Ajouter délicatement 100gr de farine
Ajouter la vanille
Préparer la génoise chocolat :
3 oeufs battus avec 100g de sucre au bain marie
Ajouter 100g de farine et le cacao
Faire cuire chaque génoise 10 min dans le Flexipat® à 180°c
Préparer la pâte chocolatée intermédiaire :
400gr de lait concentré sucré
150gr de nutella
6 cuill à soupe de cacao
2 cuill à soupe de rhum
Faire le montage dans le petit cadre :
Une moitié de génoise au chocolat
Pâte chocolatée
Une moitié de génoise à la vanille
Pâte chocolatée
Et on recommence…
Terminer par le glaçage sur la génoise vanille :
180gr de sucre glace additionné de 6 cuill à soupe d’eau tiède
Puis les vermicelles au chocolat
Laisser une nuit au réfrigérateur pour que le tout soit plus parfumé et plus moelleux.
Et voilà ce que ça donne.....
ou encore :