750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 18:39

Pour 4p.

1 poulet, le foie et le gésier du poulet, 15 gousses d'ail, 250 g de mie de pain rassis, 10 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, sel, poivre.

Hacher les gousses d'ail, le persil, le gésier, le foie et la mie de pain.

Mélanger ces éléments, assaisonner et ajouter un peu d'huile pour former une boule de pâte.

 En farcir le poulet.
Recoudre le poulet et le masser avec un peu d'huile.

 Cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 1 h 15 min, en salant et poivrant l'extérieur à mi-cuisson.
Servir bien chaud.

 

 

Personnellement, cette fois-ci, je vais essayer la préparation "Maggy" avec le sachet en plastique inclus et tout, et tout....Je vous donne mon verdict la semaine prochaine !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de recettesdemalau3x.over-blog.com
  • : Mes recettes : entendues, inventées, transformées....mais le plus souvent économiques et faciles. Avec la version WW pro-points si possible !
  • Contact

Recherche